そば打ちの実演会があり、
厨房リーダーの小林さんに、
腕をふるってもらいました

「耳たぶのやわらかさがベスト!」と、
深瀬さんも真剣でございました(笑)
お昼は、
年越しそばを頂きました


お蕎麦も食べたし、
あとは紅白を見て、
新年を迎えるだけですね

皆さん、
今年も大変お世話になりありがとうございました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

良いお年を〜



日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |